位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌维护 » 品牌延伸为什么总是会失败 核心因素是什么?

品牌延伸为什么总是会失败 核心因素是什么?

2019年08月05日 15:18:12     Ljjbyw     品牌创业学院      阅读量:555

  一个品牌在消费者的心目中确定了一定的地位,其实对于品牌的延伸人们也会有所了解,不少的企业想要通过品牌延伸来获得更多的市场,通过品牌延伸来获得更多的成功,其实大家要明白,品牌延伸并不是轻易能够做到的,有的时候品牌延伸和品牌的营销有很大的关联。不过当人们去了解品牌延伸3677.com_【官方首页】-大满贯的时候,人们就会发现品牌延伸总是失败,能够成功的只是少数。一个品牌想要更好的去发展,想要更好的去延伸,那么就要建立一种新的心智,而且在确保这个心智的同时,让消费者能够接受,而且在消费者心目中占据着非常独特的位置,其实这需要的成本非常的高,品牌对于每一个消费者来说是拥有着意义和价值的,而子品牌的延伸失败其实也是有一些原因的。

品牌延伸

  很多人都认为品牌是一种承诺,是对某种商品属性的一个集合,也就是说消费者心目中早已经对品牌有了一定的概论,其实每一个人对于一个品牌都有着一定的记忆和印象,但是大家都非常的懒在生活中,更不愿意每一次购物的时候都去想象这个东西是什么,只是进行回忆品牌,一个品牌所关联的属性,可能是其背后的价值,很多的消费者不是每次都需要回忆很多的元素,只需要回忆品牌就可以,而子品牌在市场上往往无法代替品牌所做出的承诺,所以在很多的时候都会随波逐流,导致品牌在衍生的过程中失败。品牌延伸失败还有一个原因就是脱离了品牌的属性,这样的一个属性的关联是非常的重要的,强行将产品关联在一起,那么就会导致品牌延伸失败,在这里举个例子就是纯净水和洗发水就是典型的例子,其实两种产品没有任何的关联,所以消费者想要去关联的话,就会强行的将两个商品联系在一起,但是结局也是非常的悲惨的,所以在很多的时候品牌的延伸一定要有着相关的品牌属性。

品牌延伸

  品牌延伸失败其实还在于主业没有做到非常的强,而就去做了跨界,这对于很多人来说是非常的关键的,很多的企业其实发展都是讲究资源的,当你同时进入多个行业的时候可能就会分散注意力,在*后的时候可能副业没有做起来,反而让主业也被受拖累。所以当人们想要进入一个领域的时候,就要拥有着强大的支持。3677.com_【官方首页】-大满贯任何一个品牌的延伸都需要专业性,人们要了解已划分到每一个领域,这样的话树立了良好的形象,人们在进入新的领域的时候,可能会认为是这个领域的专家如果不专业的话,可能就会和实际的期望不相符,人们可能就会面临很严峻的问题。

品牌延伸

  品牌延伸失败其实是有很多方面的原因的,人们在生活中要了解到品牌失败,要了解到延伸产品的失败,每个原因都是需要人们更好的去了解,当然在生活中要更认真的去关注这些细节,对于品牌延伸的问题,大家要更认真的去关注,也只有更好的了解了,这样的一个机会才能够带给人们更好的参考。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论

页面底部区域 foot.htm